среда, 6 февраля 2013 г.

бескостные окорочка фаршированные грибами

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленьюИнгредиенты: Куриные бескостные окорочка- 6 шт Горчица- 2 ст.л Соевый соус-2 ст.л Помидоры св.- 2 шт Куриная печенка- 200 гр Лук репчатый -1 шт Зелень Сл.масло -1 ст.л Сметана - 2ст.л Способ приготовления: Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко). Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5. Затем нафаршировала окорочка этой смесью, закрепила зубочистками. Обжарила окорочка на сковородке, потом накрыла крышкой и оставила тушится на 30 минут на плите. На гарнир были рис и овощное рагу. Фото:

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

/ , / Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью » Рецепты.ТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий