суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка для спагетти из куриного филе

Просмотров: 934   Автор:   2-05-2011, 08:51   Комментарии (0)

Другие новости по теме:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Приятного аппетита!

Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагеттиИнгредиенты: куриное филе - 1кг. Шампиньоны свежие - 0,5 кг. Сливки 33% - 300 гр. Репчатый лук - 1 шт. Спагетти - 0,5 пачки Пармезан 100гр. Соль и перец. Способ приготовления: Приготовим соус. Режем шампиноны и начинаем их жарить, когда со сковородки уйдет вся вода от грибов, положить немного сливочного масла и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Добавляем сливки и выпариваем до нужного загустения. Солим и перчим. Соус готов. Куриное филе нарезаем пластинками (или как кому больше нравится) и жарим или тушим в сковородке (это тоже на выбор). Отвариваем спагетти. На спагетти кладем готовую курочку и поливаем все это соусом. Посыпаем тертым пармезаном. Фото:

Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти

/ , / Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти » Рецепты.ТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий